Подключение | 220 В |
Пароувлажнение | |
Подключение к воде | |
Количество уровней | 4 |
Противень | уменьшенный |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Температурный режим | 280 °С |
Управление | электронное |
Мощность | 3.2 кВт |
Ширина | 560 мм |
Глубина | 595 мм |
Высота | 580 мм |
Вес (без упаковки) | 31 кг |
Вес (с упаковкой) | 34 кг |
Страна-производитель | Италия |
Конвекционная печь используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Управление: электронное
Ширина: 560 мм
Расстояние_между_уровнями: 80 мм
Мощность: 3.2 кВт
Противень: уменьшенный
Вес_(без_упаковки): 31 кг
Глубина: 595 мм
Страна-производитель: Италия
Подключение: 220 В
Высота: 580 мм
Вес_(с_упаковкой): 34 кг
Температурный_режим: 280 °С
Количество_уровней: 4